新潟ガストロノミーアワード特別版受賞者/若手シェフ部門30
2024年03月01日
新潟ガストロノミーアワード特別版「若手シェフ部門30」の受賞者が本日発表されました。
受賞者のみなさんをご紹介します。
佐藤 匠氏(高瀬温泉 光兎の宿 あらかわ荘)
長嶋 直人氏(鮨 和食 ながしま)
小山 誠氏(割烹 北辰館)
千代澤 義浩氏(千代鮨)
ミドルミス 怜氏(SAISON)
佐藤 龍氏(レコルタ カーブドッチ)
古田 知行氏(たご)
堀田 大地氏(中国料理 SHI-EN)
金子 真太郎氏(古町 五常)
早川 健人氏(あがの割烹 千原六助)
齋藤 翼氏(洋風食堂ひなた)
木間 隼人氏(南インド料理 ネファラ)
坂井 祐介氏(Restaurant Fermier)
梶山 裕史氏(日本料理 花泉)
遠藤 忠彦氏(RORNO)
渡邉 雄太氏(日本料理 魚幸)
長谷川 雅和氏(Restaurant masa)
多川 陽平氏(浜作)
三本 直子氏(OSTERIA La fenice)
野島 大輔氏(中国酒食堂en)
中村 祐太郎氏(中華バル 酒鬼 jiugui)
田中 良太郎氏(Restaurant L’armoise)
栗山 昭氏(松之山温泉 酒の宿 玉城屋)
米山 俊介氏(八海山 宮野屋)
小島 雄介氏(ファミリーダイニング小玉屋)
佐藤 翔氏(和の食 樹翠)
西脇 幸喜氏(割烹 西和喜)
渡辺 光実氏(murir)
伊藤 薫氏(origine)
須藤 良隆氏(Ryokan浦島 ラ・プラージュ)
なお、3月13日に開催されます授賞式において、その30名の中から大賞び特別賞の授賞者が決定されます。
ぜひご注目ください!
※写真は昨年の「新潟ガストロノミーアワード」の授賞式です。