ローカル・ガストロノミー

新潟ガストロノミーアワード受賞者 / 飲食店部門100

2023年03月10日

 

先日、発表された、「新潟ガストロノミーアワード」。飲食店部門100の受賞者の皆さんをご紹介します。


= 飲食店部門100 =

■ 大賞

my farm to table おにや

 

■ 特別賞

審査員長賞:「日本料理 蘭

特別優秀賞:「鍋茶屋

特別優秀賞:「龍寿し

特別優秀賞:「鮨 登喜和

特別優秀賞:「旬菜懐石 拓

特別優秀賞:「割烹 新多久

特別優秀賞:「Restaurant UOZEN

Chef's Choice賞:「八海山 宮野屋

Chef's Choice賞:「欅苑

Chef's Choice賞:「兄弟寿し

女性Chef賞:「十日町 会席 ゆげ

インフォーマル賞:「喜ぐち

インフォーマル賞:「FARM FRONT SEKINOEN

インフォーマル賞:「やまに

インフォーマル賞:「ファミリーダイニング小玉屋

インフォーマル賞:「日本料理 福楽

■ 受賞 

千年鮭きっかわ 井筒屋

村上牛専門店 江戸庄

割烹 新多久

旬菜懐石 拓

料亭 能登新

割烹 吉源

料亭 南都屋

CERISIER

鮨 登喜和

ついしん手紙

Metzgerei TERRA

Atelier CHIANTI

日本料理 蘭

日本料理 行形亭

Restaurant ISO

osteriaBACCO

おでんや おつる

my farm to table おにや

西堀 かいの

喜ぐち

御料理 京相模

兄弟寿し

蕎麦佳肴 五常

日本料理 古門

炭火鶏や ZIMON

すし あらい

鮨 奈可久 星野

鮨 はたけやま

鮨 弁慶 海

寿司安

ステーキファイブ

FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘

鳥専門店 せきとり本店

全力!!ソーセージ!

あがの割烹 千原六助

とんかつ太郎

鍋茶屋

鍋茶屋 光琳

はつね寿司

薪焼きイタリアン FIREPIT

和食酒場 風花

和旬料理 まろぎ

鮨・割烹 丸伊

日本料理 福楽

灯りの食邸 KOKAJIYA

懐石 秀石菴

割烹 長吉

岩室 とり蔦

RESTAURANT fermier

割烹 渡辺

亀徳泉

瓦テラス レストラン

Restaurant UOZEN

Tsubamesanjo Bit 燕三条本店

そば処 山河

サントピアット

日本料理 魚幸

杭州飯店

明治屋

RORNO

食と茶

割烹 魚仙

日本料理と蕎麦 魚哲

uoni

鮨芳

和島トゥー・ル・モンド レストランBague

おむすびと汁と茶 6SUBI

Restaurant L’armoise

猟師食堂 WADA正

鮨 花㐂(花喜)

和ノ食 てのひら

ちいさな洋食屋 イル カトラ グリル

十日町 会席 ゆげ

やまに

Restaurant I’ Hirosshe

うおぬま倉友農園 おにぎり屋

ファミリーダイニング小玉屋

欅苑

FARM FRONT SEKINOEN

八海山 宮野屋

龍寿し

新潟前すし処 大寿司

しんばし

瀧ざわ 〜円居〜

越後湯沢 福わらい

茶屋 森瀧

ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ 岩原本店

そば処 一郷庵

和の食 樹翠

雪むろそば家 小さな空

えちごトキめきリゾート 雪月花

YAGAIYA

古流手打ちそば処 こそば亭

日本料理 鶴来家

お料理 あなぐち

串焼 金福

蕎麦 茂左衛門

森と火と食をつなげるラボ LA PAGODE

りきすし さわた

 

 

 

 

 

Recent Post最近の投稿